martes, 18 de octubre de 2011

MAÑANA MIERCOLES VOTAMOS LOS PRESPUESTOS PARTICIPATIVOS


SI RESIDES EN EL CASCO ANTIGUO VEN CON EL AMPA A VOTAR EN LOS PRESUPUESTO PARTICIPATIVOS DEL DISTRITO.
ESTE MIERCOLES SE VOTAN LOS PROYECTOS PRESENTADOS EN LOS PRESUPUESTOS PARTICIPATIVOS DEL AYUNTAMIENTO DISTRITO CASCO ANTIGUO.
EL AMPA DEL COLEGIO CEIP SOR ANGELA HA PRESENTADO SEIS (6) PROYECTOS PARA ACTIVIDADES DE NUESTRA COMUNIDAD ESCOLAR.
PROYECTOS:
-ACTIVIDADES CULTURALES, Biblioteca, Teatro infantil, títere, semana cultural, etc.
-ACTIVIDADES DE CONVIVENCIA, Viajes de padres y alumnos a Maribañez, campamento fin de curso, viajes granjas escuelas, etc.
-LA ESCUELA QUE QUEREMOS, actividad de convivencia de las diferentes AMPAs de colegios públicos del Casco antiguo, debates sobre la educación, violencia en aulas, coeducación, etc.
-LA ESCUELA DE VERANO, para los padres y madres con problemas laborales que no tienen donde dejar los niños en tiempo de vacaciones veraniegas.
-HUERTO ESCOLAR, seguir manteniendo nuestro Huerto en el Colegio, compra de árboles, semillas, material de trabajo, etc.
-TOLDO PARA LOS PATIOS, seguimos con la idea de ir entoldando los patios para evitar la insolación, y queremos empezar por el patio de infantil.
QUE ESTOS PROYECTOS SALGAN ADELANTE DEPENDE SÓLO DE QUE LA PRESENCIA DE LAS MADRES Y PADRES DEL COLEGIO SEA SUFICIENTEMENTE NÚMEROSA PARA QUE SUMEN EL MÁXIMO DE VOTOS.
DÍA 19 MIERCOLES
LUGAR EDIFICIO DE LA ONCE (RESOLANA JUNTO ARCO DE LA MACARENA)
ACREDITACIONES, desde las 17,30 hasta las 19 H, (sólo hace falta el DNI con dirección en casco antiguo, y puedan votar lis niños a partir de 10 años) La asamblea EMPIEZA A PARTIR DE LAS 18 HORAS EN EL SALÓN DE ACTOS.

No hay comentarios: